您当前的位置 :多彩贵州网 > 六枝 > 四创之窗  
六枝开展春节前公共场所卫生专项监督检查活动
2016-02-05 11:00 来源:多彩贵州网 作者:王薇 幸子入 编辑:李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2月2号,特区卫生监督所到六枝火车站、汽车站候车室,六枝城区宾馆、旅社和超市等人员密集型场所开展春节前公共卫生安全专项检查活动。

  活动对所查单位的公共用品用具消毒情况、“三防”措施落实情况、环境卫生、消防安全、控烟工作情况等进行重点监督检查;并对火车站、汽车站候车室、超市、宾馆客房的通风状况、空气质量进行现场卫生监督快速检测。针对检查中发现的问题,卫生监督所下达了卫生监督意见书,督促存在问题的经营单位落实整改,及时消除各类卫生安全隐患。

  活动共检查了33家单位,旨在增强公共场所经营单位的责任意识,为保障春节期间公共场所卫生安全打下良好基础。 (王薇 幸子入)

作者:王薇 幸子入 编辑:李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【专题】2016贵州两会
【话题】如何“做优长板”、“补齐短板”?
【H5】两会热词·我来说
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号