您当前的位置 :多彩贵州网 > 六枝 > 四创之窗  
六枝春节大力宣传“多彩贵州文明行动”及“四创”工作
2016-02-19 09:34 来源:多彩贵州网 作者:夏秀 编辑:李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为营造干净整洁、秩序井然、环境优美的新春环境,让市民共度一个喜庆、祥和的春节,六枝特区在节前和节日期间开展春节系列迎新活动大力宣传“多彩贵州文明行动”及四创工作。

  2月5日,六枝特区利用题为“春暖盆景山城圆梦画廊六枝”的六枝特区2016年春节干部职工联欢晚会大力宣传“多彩贵州文明行动”及四创工作,联欢晚会上表演者表演了精心编排的《花灯唱响“四创”歌》,并向群众展示了2015年度“多彩贵州文明行动”及“四创”工作。

  2月13日,六枝特区银壶社区为弘杨民族优秀文化,不断满足人民群众日益增长的文化需求,促进街道文化事业发展,在补林村张家寨举行“庆新春文艺汇演”,并精心编排节目——《四创就是好》,展示“四创”给群众生产生活环境带来的变化,表达群众向往美好生活、积极参与“四创”的心声。

  六枝特区文广局利用2016年“红红火火过大年”全民健身系列活动为契机,大力开展环境卫生整治工作,该局组织志愿者对包保网格区域进行了一次大扫除。2月17日,特区文广局、文联继续到包保网格开展宣传、整治工作,制作悬挂“创卫”宣传标语2幅,捡拾果皮纸屑100多个(张),清除宠物粪便8处,清扫烟头近200个,清理燃放烟花爆竹垃圾20余斤,清除节日积存垃圾约2吨,制止乱扔、乱倒等不文明行为6人次,入户开展“创卫”宣传8户。(夏秀)

作者:夏秀 编辑:李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【滚动】台湾高雄市发生6.7级地震
【H5】两会热词·我来说
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号