您当前的位置 : 多彩贵州网  >  六枝  >  四创之窗  
六枝林业局扎实开展好“多彩贵州文明行动”及“四创”工作
2016-02-29 16:05 来源:多彩贵州网 作者: 编辑:李维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为使六枝特区林业局“多彩贵州文明行动”及“四创”网格包保工作更上一台阶,2016年2月以来,该局领导高度重视“多彩贵州文明行动”及“四创”工作,继续把该项工作作为局重点工作来抓。

  一是严格按照上级部门的要求,认真抓好省、市、特区“多彩贵州文明行动”及“四创”相关文件、会议精神的学习,为下阶段的创建工作打下理论基础和营造舆论氛围。

  二是对局办公楼、家属区进行卫生大清扫。对局办公楼及家属区,该局采取及时清理卫生死角的方式,每周进行一次大检查,彻底清除病媒生物孳生地,使该局在创建工作中树立良好的环境卫生形象。

  三是加强对局健康教育工作的领导。通过会议、宣传栏等形式加强健康知识的学习、宣传,特别是加强对创建工作的重要性和必要性的学习。

  四是加大对包保网格区域的整治力度。对在包保网格区域内,做好卫生死角和野广告的治理力度。采取以点带面的形式,重点整治。同时结合包保区域的实际情况,加大宣传力度,加强与学校的沟通,从而达到更好的开展“多彩贵州文明行动”及“四创”工作。

  五是加强单位精神文明建设活动的开展。2016年春节期间该局组织干部职工开展套圈、乒乓球、朴克、飞镖等丰富多彩的文体活动,拉近干部职工的凝聚,增强干部职工的责任心。

  希望在新的一年里,在领导的关心和帮助,同事的大力支持和全社会的共同参加下,特区林业局的“多彩贵州文明行动”及“四创”工作能上一个新台阶,为创建美丽宜居六枝作出应有的贡献。

作者: 编辑:李维  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【滚动】台湾高雄市发生6.7级地震
【H5】两会热词·我来说
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号